Cette année, la Digital Skills and Jobs Platform introduit une série novatrice d’événements en ligne, les «Digital Skills Talks», visant à élargir sa portée et à mobiliser un public diversifié au moyen d’entretiens en ligne immersifs.

Une nouvelle approche : Petit-déjeuner, déjeuner et débat d’après-midi avec des experts en compétences numériques

Les «Digital Skills Talks» redéfinissent les événements classiques en ligne, offrant aux participants une occasion unique d’accompagner leur petit-déjeuner, leur déjeuner ou leur thé de l’après-midi par des discussions animées par des experts du secteur et des leaders de pensée dans le domaine des compétences numériques. La série est conçue pour être LIVE sur la chaîne Facebook @DigitalSkillsEU, ce qui garantit une expérience interactive pour un échange dynamique d’idées dans un délai maximal de 30 minutes.

Une série de conférences instructives : Six Talks en ligne à mettre dans votre calendrier

Six conférences en ligne sont organisées pour les mois à venir, chacune comprenant un expert de premier plan au premier plan du paysage des compétences numériques. Les experts partageront des informations précieuses, débattront des tendances les plus récentes, présenteront des exemples de réussite et proposeront leur vision de l’avenir des compétences numériques. Les épisodes couvriront des sujets brûlants dans le monde numérique, notamment l’IA, la cybersécurité, les femmes dans les technologies, les mondes virtuels et bien d’autres encore. Restez connecté!

Favoriser l’interaction en temps réel et le renforcement des communautés

Les discussions sur les compétences numériques ne visent pas seulement à informer et à inspirer; elles constituent une plateforme unique pour les interactions en temps réel. Les participants peuvent poser des questions, partager leurs réflexions et nouer des liens avec des amateurs partageant les mêmes valeurs, contribuant ainsi à la création d’une communauté en ligne dynamique et passionnée pour faire progresser les compétences numériques.

Marquez votre calendrier pour le deuxième épisode sur «La main-d’œuvre qualifiée dans un avenir fondé sur les données»!

Le jeudi 22 février, à 09 h 00 HEC, le deuxième épisode ouvrira le Dr Kamakshi Rajagopal, expert indépendant en technologies éducatives, disposant d’une vaste expérience dans les formats d’apprentissage en réseau et d’apprentissage social, soutenus par des technologies innovantes. L’entretien se concentrera sur la manière dont les données remodèlent notre manière de travailler et sur les compétences qui seront essentielles dans la nouvelle économie fondée sur les données.

Pour en savoir plus sur le deuxième épisode, cliquez sur la page prévue à cet effet et remplissez le formulaire pour confirmer votre inscription!